ООО "АртОптика-Оренбург" 
ОГРН 1075658030887

Телефон: +7 (3532) 43-10-30

mkl@optika56.ru

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon

© 2017 Центр комфортного зрения "VIЖY"

 

Новости

Доверьте свое зрение специалистам VIЖУ!

02.09.2019

 

После сезона отпусков пора приступать к работе! Именно после отпуска, когда нужно снова привыкнуть к рабочему графику, глаза страдают от наибольшей нагрузки. В течение осени Центр комфортного зрения VIЖУ делает подарок людям с проблемным зрением: в наших салонах оптики действует услуга бесплатной диагностики. А еще – скидка 25% на сложные очковые линзы!

Существуют простые и сложные очки: и те, и другие используются для исправления низкой остроты зрения человека. Подбирать их самостоятельно опасно, особенно сложные очки – есть риск нанести дополнительный вред зрению. Лучше всего обратиться за помощью оптометристов, которые работают в каждом салоне оптики VIЖУ.

Среди сложных очков:

  • Астигматические – используются для коррекции астигматизма. В них установлены специальные цилиндрические линзы.

  • Бифокальные – состоят из двух составляющих: верхняя часть стекла осуществляет коррекцию при взгляде вдаль, нижняя – вблизи.

  • Прогрессивные – в них одинаково хорошая видимость на близких и дальних расстояниях за счет особой поверхности, когда радиус кривизны меняется по горизонтали и вертикали.


Линзы в данном случае подбираются в индивидуальном порядке для каждого отдельного случая после проведения тщательного обследования глаз.

Офтальмологи и оптометристы VIЖУ исправляют и связанные с непрофессиональным подбором сложных очков ошибки. У некоторых людей возникают жалобы на головную боль в процессе ношения сложных очков. Боли, дискомфорт, усталость глаз сигнализируют о том, что очки пациенту были выписаны неправильно. С подобными проблемами можно и непременно нужно обратиться в VIЖУ! Сложные пациенты и трудные случаи коррекции – это наша специализация. Приходите! Акция действует во всех салонах оптики VIЖУ с 1 сентября по 30 ноября 2019 года.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload