ООО "АртОптика-Оренбург" 
ОГРН 1075658030887

Телефон: +7 (3532) 43-10-30

mkl@optika56.ru

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon

© 2017 Центр комфортного зрения "VIЖY"

 

Новости

Вижу на отлично!

01.09.2018

 

Забота о здоровье своих детей – главная забота любого человека, и здоровье глаз не исключение. В День знаний и все последующие сентябрьские дни Центр комфортного зрения VIЖY дарит вам скидку 15% на детские и молодежные очки!

В начале учебного года ребят ждут нагрузки на зрение, от которых они отвыкли за лето. Известно, что профилактикой лучше заниматься до наступления проблемы, а плохое зрение может стать причиной снижения школьной успеваемости. Поэтому напоминаем о необходимости регулярно походить осмотр у офтальмолога. Возможно, кому-то из ребят врач порекомендует пропить курс витаминов, а кому-то – носить очки либо сменить их на другие. К этому вопросу важно подойти со всей ответственностью! Ведь некачественные или неправильно подобранные очки, не соответствующие потребностям ребенка, вредят зрению и вызывают головную боль.

Кстати, сентябрь – идеальный месяц для визита в оптику и для еще одной категории учащихся – студентов: ведь молодежные очки помогут не только сберечь здоровье глаз, но и поменять имидж к новому учебному году. А если вы уже вышли из студенческого возраста, всё равно попросите консультанта показать акционные оправы – быть может, вам идут аксессуары именно в молодежном стиле!

Каждый, кто сделает покупку из коллекции детских и молодежных очков в салонах VIЖY, получит скидку 15% на весь заказ – на оправу, линзы и на работу мастера. Скидка действует во всех салонах с 1 по 30 сентября.

Воспользуйтесь возможностью не только сделать выгодную покупку, но и записаться на лечение! В сентябре при заказе очков вы сможете пройти курс аппаратного лечения бесплатно. Подходящий именно вам или вашему ребенку курс назначит после осмотра врач-офтальмолог в салонах VIЖY Уфы и Оренбурга.

Желаем вам отлично видеть, а детям и студентам получать только отличные оценки!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload